Speiseplan Erwachsene Speiseplan Kinder Drucken
Familienzentrum Mirow e.V. Speiseplan Erwachsene Wochen vom 20.05.2019-
                      28.06.2019
Speiseplan Erwachsene Wochen vom 20.05.-28.06.19

Hinweis:
Vor dem Drucken bitte prüfen, dass in den Druckereigenschaften die Ausrichtung auf Querformat eingestellt ist.

Montag Preis
in €
Dienstag Preis
in €
Mittwoch Preis
in €
Donnerstag Preis
in €
Freitag Preis
in €
20.05.- 24.05.2019 Gyros mit Tzatziki (A7),Reis o. Kartoffeln (7) und Krautsalat 5,00
4,20
Boulette (A1,A3,A10) mit Kartoffeln (7) und Gemüse (A1,A7) 5,00
4,20
Gulasch (A1) mit Kartoffeln (7) oder Nudeln (A1,A3) und Gemüse (A1,A7) 5,00
4,20
Schweineschnitzel (A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00 4,20 Bratwurst (4,7) mit Bayrisch Kraut (A1,A7) und Kartoffeln (7) 4,50
3,80
27.05..- 31.05.2019 Ungarischer Kesselgulasch (7,A1) und Kompott (3,7) 5,00
4,20
Hähnchenkeule mit Rotkohl (3) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Kasslerkotelett (4,7,8,A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Feiertag   Geschlossen  
03.06.- 07.06.2019 Ei in Senfsoße (A1,A10) mit Kartoffeln (7) und Rote Beete (3,4) 4,50
3,80
Gebratenes Seelachsfilet (A1, A3,A4) mit Kräutersoße (A1,A7), Kartoffeln (7) und Salat 5,00
4,20
Schweinekotelett (4,7,8,A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
 Nudeln (A1,A3) mit Bolognese (A1,A3,A10) und Salat 4,50
3,80
Curryfleisch (4,7) mit Reis o. Kartoffeln (7) und Salat 5,00
4,20
10.06.- 14.06.2019 Feiertag
Hackbraten (A1,A3,A10) mit Kartoffeln (7) und Butterbohnen (A7) 5,00
4,20
Schweinesteak (A1) mit Letscho (A1) oder Champignons (A1,A7), Reis oder Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Hähnchenbrustschnitzel (A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Nudeln (A1,A3) mit Tomatensoße (A1)
und Kompott (3,7)
4,50
3,80
17.06.- 21.06.2019 Hühnerfrikasse (7,A1,A7) mit Reis oder Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Gebratener Schweinebauch (4,7,8,A1) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Gebratene Schweineleber (4,7,8,A1) mit Zwiebeln und Kartoffelpüree (7,A7) 5,00
4,20
Schweinebraten (4,7,8,A10) mit Kartoffeln (7) oder Klößen (7,A1,A3,A6,A7,A10)
und Rotkohl (3)
5,00
4,20
Putengeschnetzeltes (7,A1,A7) mit Kartoffeln (7) oder
Spätzle (A3) und Gemüse (A1,A7)
5,00
4,20
24.07.- 28.06.2019 Blumenkohlsuppe (7,A7) mit Gehacktem und Obstsalat 4,50
3,80
Schweineschnitzel (A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Paprikahuhn (7,A1,A7) mit Reis oder Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Nudeln (A1,A3) mit Tomatensoße (A1), Jägerschnitzel (A1,A3) und Salat 5,00
4,20
Schweinenackensteak (4,7,8,A1) mit Zwiebeln, Buttererbsen (A7) und Kartoffelsalat (7,A7) 5,00
4,20
Deklarierungspflichtige Inhaltsstoffe:
(1) Koffeinhaltig
(2) Farbstoff
(3) Süßstoff
(4) Konservierungsstoffe
(5) Chininhaltig
(6) Geschmacksverstärker
(7) Antioxidationsmittel
(8) Pökelsalz
Allergene:
(A1) Glutenhaltiges Weizen (Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen ...)
(A2) Krebstiere (Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)
(A3) Eier
(A4) Fische
(A5) Erdnüsse
(A6) Sojabohnen
(A7) Milch

(A8) Schalenfrüchte (Nüsse)
(A9) Sellerie
(A10) Senf
(A11) Sesamsamen
(A12) Schwefeldioxid und Sulphite
(A13) Lupinen
(A14) Weichtiere

Änderungen vorbehalten!