Speiseplan Erwachsene Speiseplan Kinder Drucken
Familienzentrum Mirow e.V. Speiseplan Erwachsene Wochen vom 06.01.2020-
                      14.02.2020
Speiseplan Erwachsene Wochen vom 06.01. - 14.02.2020

Hinweis:
Vor dem Drucken bitte prüfen, dass in den Druckereigenschaften die Ausrichtung auf Querformat eingestellt ist.

Montag Preis
in €
Dienstag Preis
in €
Mittwoch Preis
in €
Donnerstag Preis
in €
Freitag Preis
in €
06.01.-
10.01.2020
Nudeln (A1,A3), Tomatesoße (A1) mit Wursteinlage (A1) und Kompott (3,7) 5,30
4,50
Hähnchenkeule mit Rotkohl (3)
und Kartoffeln (7)
5,30
4,50
Schweineschnitzel mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,30
4,50
Gebratenes Seelachsfilet (A1, A3,A4) mit Dillsoße (A1,A7), Reis o.  Kartoffelpüree (7) und Salat 5,30 4,50 Schichtkohl (A1,A3,A10) mit Kartoffeln (7)
und Kompott (3, 7)
5,30
4,50
13.01.- 17.01.2020 Ei in Senfsoße (A1,A10) mit Kartoffeln (7) und Rote Beete
4,80
4,10
Gyros mit Tzatziki (A7),Reis o. Kartoffeln (7) und Krautsalat 5,30
4,50
Kasslerbraten (4,7,8,A10) mit Sauerkraut und Kartoffeln (7) oder Klößen (7,A1,A3,A6,A7,A10) 5,30
4,50
Hähnchenbrustschnitzel (A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,30
4,50
Eisbein (8) oder Bratwurst (4,7) mit Kartoffeln (7) oder Erbsenpüree (7) und Sauerkraut 5,30
4,80
4,50
20.01.- 24.01.2020 Linseneintopf (7,8,A1,A3,A9,A10) mit Knacker (4,6,7,A10)  o. Bockwurst (2,8,10,A9) und Pudding (A7) 4,80
4,50
  Schweinekotelett (4,7,8,A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,30
4,50
Sauerfleisch (8) oder Rührei (A3,A7) mit Bratkartoffeln (7) und Gewürzgurke (3,7) 5,30
4,50
4,10
 Putengeschnetzeltes (7,A1,A7) mit Kartoffeln (7) oder Spätzle (A3) 5,30 4,50 Kohlroulade (A1,A7) mit
Kartoffeln (7)
5,30
4,50
27.01.- 31.01.2020 Bratwurst (4,7) mit Bayrisch Kraut (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,30
4,50
Kasslerkotelett (4,7,8,A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,30
4,50
Gebratene Schweineleber (4,7,8,A1)  mit Zwiebeln und Kartoffelpüree (7,A7) und Salat 5,30
4,50
Hühnerfrikassee (7,A1,A7) mit Reis oder Kartoffeln (7) 5,30
4,50
Gebratener Schweinebauch (4,7,8,A1) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,30
4,50
03.02.- 07.02.2020 Gulasch (A1) mit Kartoffeln (7) oder Klößen (7,A1,A3,A6,A7,A10)
 und Gemüse (A1,A7)
5,30 4,50 Schweinesteak mit Letscho (A1) oder Champignons (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,30
4,50
Nudeln (A1,A3) mit Tomatensoße (A1) und Kompott (3,7) 4,80
4,10
Boulette (A1,A3,A10) mit Kartoffeln (7) und Gemüse (A1,A7) 5,30
4,50
Schweinebraten (4,7,8,A10) mit  Kartoffeln (7) oder Klößen (7,A1,A3,A6,A7,A10) und Gemüse (A1,A7) 5,30
4,50
10.02.- 14.02.2020 Schweineschnitzel mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,30
4,50
Paprikahuhn (7,A1,A7) mit Reis oder Kartoffeln (7) 5,30
4,50
Bohnensuppe (A1,A3,A9) mit Knacker (4,6,7,A10) o. Bockwurst (2,8,10,A9)  oder Kartoffelpuffer (7) mit Apfelmus (7) 5,30
4,50
Hackbraten (A1,A3,A10)
mit Kartoffeln (7) und Gemüse (A1,A7)
5,30
4,50
Jägerschnitzel (A1,A3), Kartoffeln (7) und Mischgemüse (A1,A7) 5,30
4,50
Deklarierungspflichtige Inhaltsstoffe:
(1) Koffeinhaltig
(2) Farbstoff
(3) Süßstoff
(4) Konservierungsstoffe
(5) Chininhaltig
(6) Geschmacksverstärker
(7) Antioxidationsmittel
(8) Pökelsalz
Allergene:
(A1) Glutenhaltiges Weizen (Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen ...)
(A2) Krebstiere (Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)
(A3) Eier
(A4) Fische
(A5) Erdnüsse
(A6) Sojabohnen
(A7) Milch

(A8) Schalenfrüchte (Nüsse)
(A9) Sellerie
(A10) Senf
(A11) Sesamsamen
(A12) Schwefeldioxid und Sulphite
(A13) Lupinen
(A14) Weichtiere

Änderungen vorbehalten!