Speiseplan Erwachsene Speiseplan Kinder Drucken
Familienzentrum Mirow e.V. Speiseplan Erwachsene Wochen vom 14.01.2019-
                      22.02.2019
Speiseplan Erwachsene Wochen vom 14.01.2019 - 22.02.2019

Hinweis:
Vor dem Drucken bitte prüfen, dass in den Druckereigenschaften die Ausrichtung auf Querformat eingestellt ist.

Montag Preis
in €
Dienstag Preis
in €
Mittwoch Preis
in €
Donnerstag Preis
in €
Freitag Preis
in €
14.01.- 18.01.2019 Nudeln (A1,A3) mit Tomatensoße (A1), Jägerschnitzel (A1,A3) und Kompott (3,7) 4,50
3,80
Schweineschnitzel mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
 Hähnchenkeule mit Rotkohl (3) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Gebratenes Seelachsfilet (A1, A3,A4) mit Dillsoße (A1,A7), Reis oder Kartoffeln (7) und Salat 5,00 4,20 Schichtkohl (A1,A3,A10) mit Kartoffeln (7)
und Kompott (3, 7)
4,50
3,80
21.01.-  25.01.2019 Ei in Senfsoße (A1,A10) mit Kartoffeln (7) und Rote Beete
4,50
3,80
Gyros mit Tzatziki (A7),Reis o. Kartoffeln (7) und Krautsalat 5,00
4,20
Kasslerbraten (4,7,8,A10) mit Sauerkraut und Kartoffeln (7) oder Klößen (7,A1,A3,A6,A7,A10) 5,00
4,20
Hähnchenbrustschnitzel (A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Eisbein (8) oder Bratwurst (4,7) mit Kartoffeln (7) oder Erbsenpüree (7) und Sauerkraut 5,00
4,20
28.01.-  01.02.2019 Linseneintopf (7,8,A1,A3,A9,A10) mit Knacker (4,6,7,A10) und Pudding (A7) 4,50
3,80
Schweinekotelett (4,7,8,A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Sauerfleisch (8) oder Rührei (A3,A7) mit Bratkartoffeln (7) und Gewürzgurke (3,7) 5,00
4,20
Putengeschnetzeltes (7,A1,A7) mit Kartoffeln (7) oder
Spätzle (A3)
5,00
4,20
Kohlroulade (A1,A7) mit
Kartoffeln (7)
5,00
4,20
04.02.-  08.02.2019 Bratwurst (4,7) mit Bayrisch Kraut (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Kasslerkotelett (4,7,8,A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Gebratene Schweineleber (4,7,8,A1) mit Zwiebeln, Kartoffelpüree (7,A7) und Salat 5,00
4,20
Hühnerfrikasse (7,A1,A7) mit Reis oder Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Gebratener Schweinebauch (4,7,8,A1) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
11.02.-  15.02.2019 Gulasch (A1) mit Kartoffeln (7) oder Klöße (7,A1,A3,A6,A7,A10)
und Gewürzgurke (3,7)
5,00 4,20 Schweinesteak (A1) mit Letscho (A1) oder Champignons (A1,A7), Reis oder Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Nudeln (A1,A3) mit Tomatensoße (A1) und Kompott (3,7) 4,50
3,80
Boulette (A1,A3,A10) mit Kartoffeln (7) und Gemüse (A1,A7) 5,00
4,20
Schweinebraten (4,7,8,A10) mit  Kartoffeln (7) oder Klößen (7,A1,A3,A6,A7,A10) und Rotkohl (3) 5,00
4,20
18.02.-  22.02.2019 Schweineschnitzel mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Jägerschnitzel (A1,A3), Mischgemüse und Kartoffeln 5,00 4,20 Bohneneintopf (A1,A7,A9) mit Knacker (4,6,7,A10) o. Bockwurst (2,8,10,A9) oder Kartoffelpuffer (7) mit Apfelmus (7) 4,50
3,80
Hackbraten (A1,A3,A10) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Paprikahuhn (7,A1,A7) mit Reis oder Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Deklarierungspflichtige Inhaltsstoffe:
(1) Koffeinhaltig
(2) Farbstoff
(3) Süßstoff
(4) Konservierungsstoffe
(5) Chininhaltig
(6) Geschmacksverstärker
(7) Antioxidationsmittel
(8) Pökelsalz
Allergene:
(A1) Glutenhaltiges Weizen (Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen ...)
(A2) Krebstiere (Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)
(A3) Eier
(A4) Fische
(A5) Erdnüsse
(A6) Sojabohnen
(A7) Milch

(A8) Schalenfrüchte (Nüsse)
(A9) Sellerie
(A10) Senf
(A11) Sesamsamen
(A12) Schwefeldioxid und Sulphite
(A13) Lupinen
(A14) Weichtiere

Änderungen vorbehalten!