Speiseplan Erwachsene Speiseplan Kinder Drucken
Familienzentrum Mirow e.V. Speiseplan Erwachsene Wochen vom 12.08.2019-
                      20.09.2019
Speiseplan Erwachsene Wochen vom 12.08.-20.09.19

Hinweis:
Vor dem Drucken bitte prüfen, dass in den Druckereigenschaften die Ausrichtung auf Querformat eingestellt ist.

Montag Preis
in €
Dienstag Preis
in €
Mittwoch Preis
in €
Donnerstag Preis
in €
Freitag Preis
in €
12.08.- 16.08.2019 Ei in Senfsoße (A1,A10) mit Kartoffeln (7) und Rote Beete (3,4) 4,50
4,20
Gebratenes Seelachsfilet
(A1, A3,A4)
 mit Zitronensoße (A1,A7), Reis oder Kartoffeln (7) und Salat
5,00
4,20
Schweinekotelett (4,7,8,A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
 Schweinebraten (4,7,8,A10) mit  Rotkohl (3), Kartoffeln (7) oder Klößen (7,A1,A3,A6,A7,A10) 5,00 4,20 Boulette (A1,A3,A10) mit Kartoffeln (7) und Gemüse (A1,A7) 5,00
4,20
19.08.- 23.08.2019 Bratwurst (4,7) mit Bayrisch Kraut (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Ungarischer Kesselgulasch (7,A1) und Kompott (3,7,A7) 4,50
4,20
Panierter Schweinebauch (4,7,8,A1) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Königsberger Klopse (1,A1,A3,A10) mit Reis oder Kartoffeln (7) und Salat 5,00
4,20
Hähnchenbrustschnitzel (A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
26.08.- 30.08.2019 Curryfleisch (4,7) mit Reis oder Kartoffeln (7) und Pudding (A7) 5,00
4,20
Schweineschnitzel (A1,A3) mit Mischgemüse (A1,A7)
und Kartoffeln (7)
5,00
4,20
Kartoffelsuppe (7) mit Bockwurst (2,8,10,A9) oder
 Hefeklöße (1,A1,A3,A7) mit Heidelbeersoße oder Vanillesoße (A7)
4,50
4,20
Nudeln (A1,A3) mit Tomatensoße (A1), Jägerschnitzel (A1,A3) und Kompott (3,7,A7) 5,00
4,20
Gebratene Schweineleber (4,7,8,A1) mit Zwiebeln und Kartoffelpüree (7,A7) und Salat 5,00
4,20
02.09.- 06.09.2019 Paprikahuhn (7,A1,A7) mit Reis oder Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Kasslerkotelett (4,7,8,A1,A3) mit Wachsbohnen (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Blutwurst (4,7) mit Sauerkraut und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Gulasch (A1) mit Kartoffeln (7) oder Nudeln (A1,A3) und Kompott (3,7,A7) 5,00
4,20
Kohlroulade (A1,A3,A10) mit Kartoffeln (7) 5,00
4,20
09.09.- 13.09.2019 Putenschnitzel (A1,A3) mit Gemüse (A1,A3) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Bauernroulade (A1,A7) mit Butterbohnen (A1,A7) und
Kartoffeln (7)
5,00
4,20
Nudeln (A1,A3) mit Tomatensoße (A1) und Kompott (3,7,A7) 4,50
3,80
Schweinesteak (A1) mit Letscho (A1) oder Champignons (A1,A7), Reis oder Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Kasslerbraten (4,7,8,A10) mit Sauerkraut und Kartoffeln (7) oder Klößen (7,A1,A3,A6,A7,A10) 5,00
4,20
16.09.- 20.09.2019 Nudeln (A1,A3) mit Bolognese (A1,A3,A10) und Kompott (3,7,A7) 4,50
3,80
Schweinekotelett (4,7,8,A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Linsensuppe (A1,A3,A9) mit Knacker (4,6,7,A10) o. Bockwurst (2,8,10,A9) oder Eierkuchen (A1,A3,A7) mit Apfelmus (7) 4,50
4,20
3,80
Hähnchenkeule mit Rotkohl (3) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Eisbein (8) oder Bratwurst (4,7) mit Kartoffeln (7) oder Erbsenpüree (7) und Sauerkraut 5,00
4,50
4,20
Deklarierungspflichtige Inhaltsstoffe:
(1) Koffeinhaltig
(2) Farbstoff
(3) Süßstoff
(4) Konservierungsstoffe
(5) Chininhaltig
(6) Geschmacksverstärker
(7) Antioxidationsmittel
(8) Pökelsalz
Allergene:
(A1) Glutenhaltiges Weizen (Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen ...)
(A2) Krebstiere (Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)
(A3) Eier
(A4) Fische
(A5) Erdnüsse
(A6) Sojabohnen
(A7) Milch

(A8) Schalenfrüchte (Nüsse)
(A9) Sellerie
(A10) Senf
(A11) Sesamsamen
(A12) Schwefeldioxid und Sulphite
(A13) Lupinen
(A14) Weichtiere

Änderungen vorbehalten!