Speiseplan Erwachsene Speiseplan Kinder Drucken
Familienzentrum Mirow e.V. Speiseplan Erwachsene Wochen vom 12.03.2018-
                      20.04.2018
Speiseplan Erwachsene Wochen vom 12.03. - 20.04.2018

Hinweis:
Vor dem Drucken bitte prüfen, dass in den Druckereigenschaften die Ausrichtung auf Querformat eingestellt ist.

Montag Preis
in €
Dienstag Preis
in €
Mittwoch Preis
in €
Donnerstag Preis
in €
Freitag Preis
in €
12.03.-16.03.2018 Linseneintopf (7,8,A1,A3,A9,A10) mit Knacker (4,6,7,A10) und Kompott (3,7) 4,20
3,80
Königsberger Klopse (A1,A3,A10) mit Reis oder Kartoffeln (7) und Salat 4,20
3,80
Fleischspieß mit Letschogemüse (A1), Reis oder Kartoffeln (7) 4,50
3,80
Kasslerkotelett (4,7,8,A1,A3) mit Wachsbohnen (A1,A7) und Kartoffeln (7) 4,50 3,80 Nudeln (A1,A3) mit Bolognese (A1,A3,A10) und Kompott (3,7) 4,20
3,80
19.03.- 23.03.2018 Gulasch (A1) mit Kartoffeln (7) oder Spätzle (A3) und Salatbeilage
 4,50
3,80
Putenschnitzel (A1,A3) mit Gemüse (A1,A3) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
Kasslerbraten (4,7,8,A10) mit Sauerkraut und Kartoffeln (7) oder Klößen (7,A1,A3,A6,A7,A10) 4,50
3,80
Jägerschnitzel (A1,A3), Kartoffeln (7) und Mischgemüse (A1,A7) 4,50
3,80
Paprikahuhn (7,A1,A7) mit Reis oder Kartoffeln (7) 4,50
3,80
26.03.- 30.03.2018 Hähnchenbrustschnitzel (A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 5,00
4,20
 Hackbraten (A1,A3,A10) mit Rotkohl (3) oder Buttermöhren (A7) und Kartoffeln (7) 4,50
3,80
Nudeln (A1,A3), Tomatesoße (A1) mit Wursteinlage (A1) und Kompott (3,7) 4,50
3,80
Gebratenes Seelachsfilet (A1, A3,A4) mit Dillsoße (A1,A7), Kartoffelpüree (7,A7) und Salat 5,00 4,20 Karfreitag  
02.04.- 06.04.2018 Ostermontag
Bratwurst (4,7) mit Bayrisch Kraut (A1,A7) und Kartoffeln (7) 4,50
3,80
Putengeschnetzeltes (7,A1,A7) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) oder Nudeln (A1,A3) 5,00
4,20
Boulette (A1,A3,A10) mit Kartoffeln (7) und Gemüse (A1,A7) 4,50
3,80
Schweinebraten (4,7,8,A10) mit  Kartoffeln (7) oder Klößen (7,A1,A3,A6,A7,A10) und Gemüse (A1,A7) 4,50
3,80
09.04.- 13.04.2018 Schweinesteak mit Letscho (A1) oder Champignons (A1,A7) und Kartoffeln (7) 4,50 3,80 Hühnerfrikassee (7,A1,A7) mit Reis oder Kartoffeln (7) 4,50
3,80
Gebratene Rippchen (A1) mit Sauerkraut und Kartoffeln (7) 4,50
3,80
 Nudeln (A1,A3) mit Tomatensoße (A1), Jägerschnitzel (A1,A3) und Salat 4,50
3,80
Schweineschnitzel mit Blumenkohl (A1,A7) und Kartoffeln (7) 4,50
3,80
16.04.- 20.04.2018 Mecklenburger Kartoffelsuppe (7) mit Bockwurst (2,8,10,A9) und Kompott (3,7) 4,20
3,80
Schwedische Hackbällchen (A1,A7), Reis oder Kartoffeln (7) 4,50
3,80
Schweinekotelett (4,7,8,A1,A3) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) 4,50
3,80
Sauerfleisch (8) oder Rührei (A3,A7) mit Bratkartoffeln (7) und Gewürzgurke (3,7) 4,50
3,80
Ei in Senfsoße (A1,A10) mit Kartoffeln (7) und Salat 4,20
3,80
Deklarierungspflichtige Inhaltsstoffe:
(1) Koffeinhaltig
(2) Farbstoff
(3) Süßstoff
(4) Konservierungsstoffe
(5) Chininhaltig
(6) Geschmacksverstärker
(7) Antioxidationsmittel
(8) Pökelsalz
Allergene:
(A1) Glutenhaltiges Weizen (Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen ...)
(A2) Krebstiere (Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)
(A3) Eier
(A4) Fische
(A5) Erdnüsse
(A6) Sojabohnen
(A7) Milch

(A8) Schalenfrüchte (Nüsse)
(A9) Sellerie
(A10) Senf
(A11) Sesamsamen
(A12) Schwefeldioxid und Sulphite
(A13) Lupinen
(A14) Weichtiere

Änderungen vorbehalten!