Speiseplan Erwachsene Speiseplan Kinder Drucken
Familienzentrum Mirow e.V. Speiseplan Kinder Wochen vom 14.01.2019-
                      22.02.2019
Speiseplan Kinder Wochen vom 14.01.2019 - 22.02.2019

Hinweis: Vor dem Drucken bitte prüfen, dass in den Druckereigenschaften die Ausrichtung auf Querformat eingestellt ist.

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
14.01.- 18.01.2019 Kartoffel-Lauch-Auflauf (A1,A3)
und Kompott (3,7)
Schweineschnitzel mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) Steckrübeneintopf
(7,8,A1,A3,A9,A10)
und Joghurtdessert (A7)
Backfisch (A1,A3,A4) mit Kräutersoße (A7), Reis und Salat Schichtkohl (A1,A3,A10)
mit Kartoffeln (7)
21.01.- 25.01.2019 Ei in Senfsoße (A1,A10)
mit Kartoffeln (7) und Rote Beete
Bunte Reispfanne mit Hähnchenstreifen(A1,A3) und Gemüse (A1,A7) Kasslerbraten (4,7,8,A10)
mit Sauerkraut und 
???
Gedünstetes Fischboulette mit Petersiliensoße (A7), Kartoffelpüree (7,A7) und Salat Griesbrei (A7) mit Früchten
28.01.- 01.02.2019 Linseneintopf (7,8,A1,A3,A9,A10) mit Würstchen (2,8,10,A9) und Pudding  (A7) Nudeln (A1,A3) mit Bolognese (A1,A3,A10) und Kompott (3,7) Brathering (3,7) mit Bratkartoffeln (7) und Salat Putengeschnetzeltes (7,A1,A7)
mit Reis und Champignons (A1,A7)
Rührei (A3,A7), Spinat (1,A1,A7) mit Kartoffeln (7) und Fruchtmilch (A7)
04.02.- 08.02.2019 Bratwurst (4,7) mit
Bayrisch Kraut (A1,A7), Kartoffeln (7) und Kompott (3,7)
Hefeklöße (1,A1,A3,A7) mit Fruchtsoße Gedünstetes Fischfilet mit Dillsoße (A7), Kartoffelpüree (7,A7) und Salat Hühnerfrikasse (7,A1,A7) mit Reis oder Kartoffeln (7) Gemüseeintopf (1,A9)
und Pudding (A7)
11.02.- 15.12.2019 Gulasch (A1) mit Kartoffelklöße (7,A1,A3,A6,A7,A10)
und Gewürzgurke
Paniertes Fischfilet (A1,A3,A4) mit Spinat (1,A1,A7), Kartoffeln (7)
und Kompott (3,7)
Nudeln (A1,A3), Tomatesoße (A1) mit Wursteinlage (A1) Boulette (A1,A3,A10) mit Kartoffeln (7) und Gemüse (A1,A7) Milchreis (A7) mit Apfelmus (7)
18.02.- 22.02.2019 Bohneneintopf (A1,A7,A9)
und Pudding (A7)
Hähnchenkeule mit Rotkohl (3) und Kartoffeln (7) Kartoffelpuffer (7) mit Apfelmus (7) Hackbraten (A1,A3,A10) mit Blumenkohl
 und Kartoffeln (7)
Fischstäbchen (A1,A3,A4)
 mit Kräutersoße (A7),
Kartoffelpüree (7,A7) und Salat
Deklarierungspflichtige Inhaltsstoffe:
(1) Koffeinhaltig
(2) Farbstoff
(3) Süßstoff
(4) Konservierungsstoffe
(5) Chininhaltig
(6) Geschmacksverstärker
(7) Antioxidationsmittel
(8) Pökelsalz
Allergene:
(A1)     Glutenhaltiges Getreide (Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen ...)
(A1.1) GlutenhaltigesWeizenmehl
(A1.2) Glutenhaltiges Volkornmehl (Dinkel, Roggen,,,)
(A2)     Krebstiere (Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)
(A3)     Eier
(A4)     Fische
(A5)     Erdnüsse
(A6)     Sojabohnen

(A7)   Milch
(A8)   Schalenfrüchte (Nüsse)
(A9)   Sellerie
(A10) Senf
(A11) Sesamsamen
(A12) Schwefeldioxid und Sulphite
(A13) Lupinen
(A14) Weichtiere

Änderungen vorbehalten!