Speiseplan Erwachsene Speiseplan Kinder Drucken
Familienzentrum Mirow e.V. Speiseplan Kinder Wochen vom 04.11.2019-
                      13.12.2019
Speiseplan Kinder Wochen vom 04.11.- 13.12.2019

Hinweis: Vor dem Drucken bitte prüfen, dass in den Druckereigenschaften die Ausrichtung auf Querformat eingestellt ist.

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
04.11.- 08.11.2019 Schweinegeschnetzeltes (A1,A7) mit Spätzle (A3) oder Kartoffeln (7) Hefeklöße (1,A1,A3,A7) mit Fruchtsoße (2,7) Paniertes Fischfilet (A1,A3,A4) mit Kartoffeln (7) und Salat Geflügelterrine mit Gemüse (A1,A3), Reis und Pudding (A7) Chili con carne (A1,A3,A10) mit Reis o. Kartoffeln (7) und Kompott (3,7, A7)
11.11.- 15.11.2019 Ei, süß-saure Soße
 (1,A1,A7,A10) mit Kartoffeln (7) und Salat
Schweineschnitzel mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) Kartoffelsuppe (7) mit Wiener Wurst (2,8,10,A9) und Pudding (A7) Gedünstetes Fischfilet mit Dillsoße (A7), Reis und Salat Hähnchenkeule mit Rotkohl (3) und Kartoffeln (7)
18.11.- 22.11.2019 Kartoffelpuffer (7) mit Apfelmus (7) Fischstäbchen (A1,A3,A4) mit Buttermöhren (A7), Kartoffelpüree (7,A7) und Fruchtsaft Boulette (A1,A3,A10) mit Kartoffeln (7) und Gemüse (A1,A7) Nudeln (A1,A3) mit Tomatensoße (A1) und Kompott (3,7, A7) Hühnerfrikassee (7,A1,A7) mit Reis oder Kartoffeln (7
25.11.- 29.11.2019 Hähnchenbrustschnitzel (A1,A3) mit Erbsengemüse (A1,A7)  Milchreis (A7) mit Früchten Rührei (A3,A7), Spinat (1,A1,A7)
mit Kartoffeln (7) und Fruchtmilch (A7)
Gebratenes Seelachsfilet (A1, A3,A4) mit Dillsoße (A1,A7), Kartoffeln (7) und Salat Schweinebraten (4,7,8,A10) mit  Klößen (7,A1,A3,A6,A7,A10) und Rotkohl (A1,A7)
02.12.- 06.12.2019 Gulasch (A1) mit Spätzle (A3) und Kompott (3,7) Brathering (3,7) mit
Bratkartoffeln (7) und Gewürzgurke (3,7)
Gemüseschnitzel mit Erbsengemüse (A1,A7) Nudeln (A1,A3) und Tomatensoße (A1) mit Wursteinlage (A1) Vegetarische Pizza (7) und Fruchtsaft
09.12.- 13.12.2019 Eierkuchen (A1,A3,A7) mit Apfelmus (7) Hackbraten (A1,A3,A10)
mit Kartoffeln (7) und Gemüse (A1, A7)
Putengeschnetzeltes (7,A1,A7)
 mit Reis
und Buttermöhren (A7)
Gedünstetes Fischfilet mit Dillsoße (A7), Kartoffelpüree (7,A7) und Salat Geflügelterrine mit Gemüse (A1,A3), Nudeln (A1,A3) und Pudding (A7)
Deklarierungspflichtige Inhaltsstoffe:
(1) Koffeinhaltig
(2) Farbstoff
(3) Süßstoff
(4) Konservierungsstoffe
(5) Chininhaltig
(6) Geschmacksverstärker
(7) Antioxidationsmittel
(8) Pökelsalz
Allergene:
(A1)     Glutenhaltiges Getreide (Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen ...)
(A1.1) GlutenhaltigesWeizenmehl
(A1.2) Glutenhaltiges Volkornmehl (Dinkel, Roggen,,,)
(A2)     Krebstiere (Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)
(A3)     Eier
(A4)     Fische
(A5)     Erdnüsse
(A6)     Sojabohnen

(A7)   Milch
(A8)   Schalenfrüchte (Nüsse)
(A9)   Sellerie
(A10) Senf
(A11) Sesamsamen
(A12) Schwefeldioxid und Sulphite
(A13) Lupinen
(A14) Weichtiere

Änderungen vorbehalten!