Speiseplan Erwachsene Speiseplan Kinder Drucken
Familienzentrum Mirow e.V. Speiseplan Kinder Wochen vom 25.02.2019-
                      05.04.2019
Speiseplan Kinder Wochen vom 25.02.2019- 05.04.2019

Hinweis: Vor dem Drucken bitte prüfen, dass in den Druckereigenschaften die Ausrichtung auf Querformat eingestellt ist.

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
25.02.-
01.03.2019
Deftiger Linseneintopf (7,8,A1,A3,A9,A10) und Quarkdessert (A7) Königsberger Klopse (1,A1,A3,A10) mit Reis und Salat Ei in süß-saurer Soße (1,A1,A7,A10) mit Kartoffeln (7) und feinen Erbsen Fischragout (A1,A4,A7) mit Gemüse (A1,A7) und Kartoffeln (7) Vegetarische Bolognese mit Nudeln (A1,A3) und Kompott (3,7)
04.03.- 08.03.2019 Gulasch (A1) mit Spätzle (A3) und Salatbeilage Fischstäbchen (A1,A3,A4) mit Spinat (1,A1,A7), Kartoffeln (7) und Fruchtmilch (A7) Blumenkohl-Kartoffelauflauf und Kompott (3,7,A7) Eierkuchen (A1,A3,A7) mit Apfelmus (7) Paprikahuhn (7,A1,A7) mit Reis oder Kartoffeln (7)
11.03.- 15.03.2019 Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Fruhtjoghurt (A7) Hackbraten (1,A1,A3,A10) mit Rotkohl oder Buttermöhren (A7) und Kartoffeln (7) Nudeln (A1,A3) mit Tomatensoße (A1) und Pudding (A7) Gedünstetes Fischfilet mit Dillsoße (A7), Kartoffelpüree (7,A7) und Salat Griesbrei (A7) mit Früchten
18.03.- 22.03.2019 Curryfleisch (4,7) mit Reis o. Kartoffeln (7) und Salat Milchreis (A7) mit Erdbeeren Putengeschnetzeltes (7,A1,A7) mit Gemüse (A1,A7) und Nudeln (A1,A3) Gebratenes Fischfilet (A1,A3,A4) mit süß-saurer Soße, Kartoffeln (7) und Salatbeilage Rührei (A3,A7) mit Spinat (1,A1,A7), Kartoffeln (7) und Obstsalat
25.03.- 29.03.2019 Kartoffelpuffer (7) mit Apfelmus (7) Hühnerfrikasse (7,A1,A7) mit Reis oder Kartoffeln (7) Paniertes Fischfilet (A1,A3,A4) mit Gemüse (A1,A7), Kartoffeln (7) und Obst Nudeln (A1,A3) mit Käsesoße (A7) und Salatbeilage Schnitzel (A1,A3) mit Blumenkohl und Kartoffeln (7)
01.04.- 05.04.2019 Kartoffelsuppe (7) mit Wiener Wurst (2,8,10,A9) und Pudding (A7) Boulette (A1,A3,A10) mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln (7) Nudelauflauf (A1) und Rote Grütze Brathering (3,7) mit Bratkartoffeln (7) und Gewürzgurke Ei in Senfsoße (A1,A10) mit Kartoffeln (7) und Salat
Deklarierungspflichtige Inhaltsstoffe:
(1) Koffeinhaltig
(2) Farbstoff
(3) Süßstoff
(4) Konservierungsstoffe
(5) Chininhaltig
(6) Geschmacksverstärker
(7) Antioxidationsmittel
(8) Pökelsalz
Allergene:
(A1)     Glutenhaltiges Getreide (Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen ...)
(A1.1) GlutenhaltigesWeizenmehl
(A1.2) Glutenhaltiges Volkornmehl (Dinkel, Roggen,,,)
(A2)     Krebstiere (Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten)
(A3)     Eier
(A4)     Fische
(A5)     Erdnüsse
(A6)     Sojabohnen

(A7)   Milch
(A8)   Schalenfrüchte (Nüsse)
(A9)   Sellerie
(A10) Senf
(A11) Sesamsamen
(A12) Schwefeldioxid und Sulphite
(A13) Lupinen
(A14) Weichtiere

Änderungen vorbehalten!